暴风TV或停止三包服务 电商平台已无相关电视产品

暴风TV或停止三包服务 电商平台已无相关电视产品
2019年10月12日 07:04 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  近日自媒体“富凯财经”爆料,其客户因家中使用的暴风电视突然无法正常开机,便向暴风电视客服拨打了售后电话,不料暴风电视客服回应称“因公司遇到资金困难,无法履行三包责任,建议用户自行维修暴风电视”,引发用户不满。

  在数月前,暴风公司的实际控制人冯鑫因涉嫌犯罪被公安部门采取强制措施,暴风公司也被深交所发函要求解释相关事件,严重的话将被暂停暴风集团股票的上市,再加上此前曝出的员工讨薪等系列事件,暴风公司似乎摇摇欲坠,连之前在互联网电视行业颇有影响力的暴风TV也被用户质疑是否已经倒闭。

  目前,京东、天猫等电商平台已无暴风相关电视产品,暴风TV官网也一直处于“暂时缺货”状态。

暴风TV三包服务
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片