Realme电视来了!又一手机品牌进军电视市场

Realme电视来了!又一手机品牌进军电视市场
2019年10月10日 08:02 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  近日有消息称Realme正在研发电视品类,Realme电视将于未来在印度首发,如果此消息属实,这意味着又一手机品牌进入电视领域并抢夺市场。

  很多人可能对Realme不太熟悉,Realme是2018年由原OPPO副总裁李炳忠所创立的科技品牌,作为OPPO在印度市场的全新子品牌亮相,Realme手机首发也是在印度市场,随后进入泰国、越南、巴基斯坦等其他数十个海外市场。

  Realme电视发布后,小米电视及一加电视将是其在印度市场的主要竞争对手。据悉,小米电视在印度连续五个季度排名第一,一加电视也于国庆前在印度正式发布了其首款电视产品一加电视OnePlus TV,配备55英寸4K分辨率屏幕,量子点QLED,采用升降音箱设计,搭载8个扬声器,可以针对游戏 优化色彩,搭载Android TV系统。

  至于Realme电视的其他消息,目前官方并没有透露更多,我们将持续关注。

小米电视OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片