咪咕将推出MGTV系列新品电视 康佳为生产商

咪咕将推出MGTV系列新品电视 康佳为生产商
2019年09月12日 07:46 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  小编在国家3C证书网站查询到了关于中国移动咪咕视讯公司MGTV的新品电视信息,根据查询页面显示,咪咕视讯科技有限公司为申请人和制造商,东莞康佳电子有限公司为生产厂,该系列电视型号/规格为MGTV50UKB和MGTV65UKB,均为液晶电视,分为50英寸和65英寸两个屏幕尺寸,2019年9月10日已发放质量认证证书,预计在不久后MGTV系列新品电视就将和大家正式见面。

  其实早在2017年,中国移动咪咕就和康佳合作推出过32英寸曲面屏、43英寸4K屏和55英寸4K屏三款咪咕康佳电视,据介绍,咪咕康佳电视在内容上依托咪咕公司,整合了咪咕视频、咪咕音乐、咪咕游戏和咪咕学堂等多款专属应用,满足用户在视频、休闲和学习上的多重需求。

  虽然目前中国移动咪咕视讯MGTV的软硬件配置信息尚未得到更多曝光,但根据之前的产品信息,我们可以猜测MGTV应该是一款4K+智能人工语音电视,同时MGTV将整合中国移动咪咕视讯中的更多内容给用户带来丰富的观看体验。

咪咕康佳
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片