小米电视在印度市场连续五个季度排名第一

小米电视在印度市场连续五个季度排名第一
2019年09月12日 07:16 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据热心网友投稿,小米国际副总裁、小米印度负责人Manu Kumar Jain(“蛮牛”)在社交网站称,小米电视连续五个季度在印度市场排名第一。

  此前,小米已经宣布将于9月17日在印度发布新品,蛮牛还表示这是在印度市场推出的最大智能家居产品。从预告片可以看出,小米将推出一款大屏幕产品,可能是之前在中国市场发布的红米70英寸电视。

  据了解,现在小米已在印度市场推出了多款智能家居和电子产品:小米手机、手环、洗衣机、吸尘器、电动牙刷、净水器、电动滑板车等等,在印度市场的销量都不错。

  据了解,在2019年第一季度,小米电视也以39%的市场份额占据印度市场第一位。

小米电视小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片