卢伟冰喊话小米:红米电视要做中国第一

卢伟冰喊话小米:红米电视要做中国第一
2019年08月21日 16:33 爱集微

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  7月24日小米创办人,董事长兼CEO雷军发微博宣布了一个好消息,那就是小米电视取得了销量中国第一的佳绩,成为唯一半年度出货量和销量全部突破400万台的电视品牌!

  而且雷军还给出了小米电视取得中国销量第一的数据来源,有奥维云网、群智咨询、中怡康三家机构的报告作为支撑。

  由此可以说小米电视已经成为了中国第一大电视品牌,然而小米电视在近期却要迎来劲敌。

  这个劲敌便是小米子品牌Redmi红米,目前小米集团副总裁、红米Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博上喊话小米电视,卢伟冰称:“Redmi红米电视来了,Redmi红米电视要做就做中国第一,小米电视要加油!”

  据悉,这个要挑战小米电视成为中国第一的Redmi红米电视它的首款产品为70英寸,拥有超窄边框以及超高屏占比极具视觉冲击力,下边框中央可以看到Redmi的Logo。电视支架与小米电视保持一致。

  目前Redmi红米电视已经通过了国家3C认证,产品型号为L70M5-RA,由冠捷显示科技(厦门)有限公司代工生产。

  至于Redmi红米电视还有哪些产品特性等,我们也将持续关注。

红米小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片