索尼PS5更多参数曝光:GPU频率高达2GHz

索尼PS5更多参数曝光:GPU频率高达2GHz
2019年08月19日 07:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒HotHardware的报道,PlayStation 5的Oberon APU 显卡频率达到了2GHz。

  HotHardware表示,在2GHz的速度下,PlayStation 5基于RDNA的GPU至少可以输出9.2 TFLOPS。相比之下,GeForce RTX 2070和GeForce RTX 2080可以分别达到7.5 TFLOPs和10.1 TFLOPs。而AMD自家的Radeon RX 5700和Radeon RX 5700 XT的测试值分别为7.95 TFLOPs和9.75 TFLOPs。Xbox One X和PlayStation 4 Pro则分别是6 TFLOPs和4.2 TFLOPs。

  最近有传言称,索尼将于2020年2月12日举办PlayStation大会,届时PS5有望发布。

GPU索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片