松下推出2019年旗舰电视 搭载独家订制版OLED面板

松下推出2019年旗舰电视 搭载独家订制版OLED面板
2019年08月16日 07:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  近日,松下在欧洲推出了2019年最新款旗舰电视GZ2000 OLED电视,采用“定制版”OLED面板,显著增加画面亮度,同时还支持杜比视界和Atmos。

  松下表示,GZ2000 OLED电视采用的是LG Display提供的定制OLED面板,能够显著提高画面亮度,峰值亮度接近1000尼特。同时松下还改进了电源管理和散热系统。

  松下GZ2000支持Dolby Vision HDR以及Dolby Atmos技术。为了提供Atmos效果,松下为GZ2000配备了3.0.2声道音频系统和增发式扬声器,还有与电视匹配的低音炮可供消费者选择,可以直接连接到电视得到更好的声音效果。

  此外,这款松下GZ2000也是首批支持所有HDR格式的电视,即HDR10,HDR10+,杜比视界和HLG,这将直接对标索尼、LG等高端电视产品。稍显遗憾的是,松下GZ2000没有提供最新的HDMI 2.1接口。

  目前,松下GZ2000 OLED电视有55英寸和65英寸可供选择,售价3300英镑起(约28000人民币)。

松下OLED
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片