花粉抢先体验荣耀智慧屏:几张照片透露玄机

花粉抢先体验荣耀智慧屏:几张照片透露玄机
2019年08月05日 09:25 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家8月5日消息 据荣耀手机官方分享,上周末,荣耀开启了智慧屏锐空间之“屏行世界”、“屏添色彩”活动,据了解,荣耀在北京今日美术馆、荣耀Life成都店、昆明店邀请了百名花粉朋友抢先体验了荣耀智慧屏,而这百名花粉朋友也抢先体验到了传说中的荣耀智慧屏。

  在荣耀官方分享的视频中,“意外”泄露几张信息量巨大的图片,引起了不少网友的猜测。

  上截图可以看到,手机中的画面能投影到身后的大屏幕上,不出意外的话,这块大屏幕就是荣耀智慧屏本身了,虽然手机投影的功能已经是家常便饭,但荣耀智慧屏会用何种方式投屏呢?

  下面的这张图似乎告诉了我们答案,荣耀手机似乎正通过贴近一个遥控器形状的设备进行连接。此前荣耀MagicBook笔记本升级迎来了Huawei Share功能,通过一碰传就能将手机中的图片、视频等信息传递到电脑上,而下图信息似乎暗示了荣耀智慧屏也支持这个功能,不过从目前的信息来判断,荣耀智慧屏不止这么简单。

  值得一提的是,荣耀官方曾预热过“屏行世界”功能,IT之家猜测,通过NFC等技术,荣耀智慧屏将实现平板电脑、智慧屏、手机之间的无缝连接。

  据此前报道,即将发布的荣耀智慧屏将有两个版本,分别是55英寸和55英寸Pro版,两个版本均搭载海思鸿鹄818智慧芯片,内置华为AI画质引擎,拥有7重画质优化算法,支持动态画质补偿、高动态范围成像、超分算法、降噪算法、动态对比度增强、智能精准调色、分区控光。

  它还采用升降式AI摄像头,海思NPU芯片加持,不仅有强大的视频通讯能力,还有更多功能值得期待。此外,荣耀智慧屏开机还没有广告。

  荣耀官方已经宣布荣耀智慧屏将在8月10日正式发布。

荣耀荣耀手机
相关专题: 2019华为开发者大会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片