董明珠谈格力造芯片:就算20亿没了也值得

董明珠谈格力造芯片:就算20亿没了也值得
2019年06月10日 07:41 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  6月7日, 在《安徽卫视品格》栏目中,董明珠谈到格力不惜重投入造芯片,如果投资20亿做芯片也没有成功,能留下一个团队也是值得的。

  现场主持问道:“在芯片的投资上,对错的标准是什么?错没错?”

  董明珠回应称:“我觉得对与错,是满足你自己产品的需要,那就是对的。至于投多少钱,来决定,钱投多了就是错了,投少了就是对的,我认为都不正确。是结果能够完整地表现在你的整个智能家居的系统控制当中,你智能做到最优质的服务,它就是好的。”

  “你总得计算成本吧?你是企业家啊”,主持人反问,董明珠则表示,“成本当然要计算,但我觉得我的成本是能够控制的。如果20亿没有了,我觉得也是值得的。培养了一个队伍出来,为未来做准备。”

  董明珠说,“20亿投下去一定会有结果的,只是初期、中期还是一个完美结果需要思考。”

  主持人问:“你对结果有预期吗?”“我觉得一定行”,董明珠说。

 

董明珠格力芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片