荣耀总裁赵明表示:我们肯定不做传统电视

荣耀总裁赵明表示:我们肯定不做传统电视
2019年06月03日 05:02 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为、荣耀将并行加入电视市场的消息已经不算新闻了,而目前55英寸、65英寸分别采用京东方和华星光电面板,统一由京东方代工的种种细节也基本实锤。唯一还存疑问的就是华为和荣耀两个品牌的电视最终将以何种形态登陆。

  在近日荣耀手机新品发布会上,荣耀总裁赵明又一次强调:“我们肯定不会做传统电视,但是我们如果说有创新的更好的能够给整个行业带来升级的产品,我们会往这个方向努力,给整个行业带来增值,给消费者带来全新的体验。”

  华为、荣耀的电视到底有多么的不传统,这个关子已经卖了2个多月,也让行业对它们的产品更加充满期待,虽然最终还是要等到产品面世才能盖棺定论,但现在在笔者心里,华为、荣耀电视可能更适合被称作超大屏的智能手机。

荣耀赵明华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片