自从家里买了这款风扇 连净化器的钱都省了

自从家里买了这款风扇 连净化器的钱都省了
2019年05月23日 05:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  风扇式夏季不可或缺的避暑神器,而这种季节性非常明显的家电产品一般使用时间不超过半年,大部分时间被雪藏在储物间内,想想都觉得浪费啊。

来自设计师 Yeongkyu Jung 的创意来自设计师 Yeongkyu Jung 的创意

  近日有一位聪明的设计师想到了一个办法,就是把风扇和空气净化器进行结合,让你不但可以享受夏日凉风,冬天还可以把风扇放置在屋内当做净化器来用。

 

  据说这款产品的创意来自于中国的雾霾,当用户需要净化的时候只需要在风扇的后部插入空气净化器滤网即可实现对应的功能,让室内空气质量变好。

  看看这位设计师的创意,是不是给空气净化器的厂商们也提供了一个不错的思路呢?对于空气净化器来说只能净化不能吹凉风,而有了这个是不是可以一举两得呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片