创意酷品:这款迷你烘干机可满足城市租客需求

创意酷品:这款迷你烘干机可满足城市租客需求
2019年05月17日 07:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自万维家电网

  对于合租人群来说,最麻烦的不是公共卫生问题,也不是排队做饭问题,而是衣服晾晒问题。

  合租套间里,公共空间本来就狭窄,晾晒衣服一般都是在自己的房间里。住在阳面租户还好点,有阳光照射,但是住在阴面的租户,房间里一点阳光都没有,衣服基本都是阴干的。可想而知,房间里一股霉味不说,衣服没得到消毒杀菌,有可能会引发过敏等皮肤健康问题。

  那该如何解决城市租房里的衣物干燥问题?我想,这款小型的烘干机Morus Zero应该能够满足你的需求。

  Morus Zero烘干机看着像猫舍,微微倾斜的镜面,能够清楚的看到衣服在里面从湿润到干燥的的过程。

  既然是烘干机,Morus Zero的烘干效果到底如何呢?Morus Zero烘干机搭载了真空+™脱水技术,采用真空泵,使得水在低至100°F时沸腾,加速衣物上水分的蒸发速率,单个烘干周期大约需要15分钟。此外,蒸发的水分被收集在滑出式托盘内。每次烘干完衣服后,将托盘取出,倒掉水就可以了。

  除了烘干功能外,Morus Zero内部还搭载了紫外线杀菌功能,杀可以死衣物中可能存在的99.9%的细菌。

  此外,Morus Zero采用三电机设计,通过在两个方向上来回交替转动,滚筒可以更好地带动衣物翻滚。通过程序,我们可以精确控制翻滚的方向,速度甚至加速度。通过这种方式,衣物可以均匀地干燥并且皱纹更少。 

  Morus Zero的紧凑设计,使得它不止适用于城市租房,房车、起居室等任何小型生活空间,它都非常适用。在使用上,无需过多技巧,只需要插上电源,选择好程序,就可以开始烘干衣物了。

  Morus Zero能够同时烘干多达3.3磅(1.5千克)的衣服,不过太大的衣物如同羽绒服,被套等就不适合放入了。夏天刚好要来了,每天换下的一套衣服,洗衣机洗完后,放入Morus Zero烘干机烘干刚刚好。

  目前这款产品在kickstarter上发起众筹,众筹价299美元,约合人民币2061元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片