AWE 2019:卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8搭载云科技

AWE 2019:卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8搭载云科技
2019年03月15日 14:08 天极网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月15日消息,以“AI上·智慧生活”为主题的2019中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海开幕。作为全球三大顶级家电与消费电子展之一,本届AWE展览面积超过13万平方米,吸引了来自全球近千家企业参展,各大厂商竞相展示前沿技术和标杆产品。

  在这次展会上,卡萨帝展区上有一个类似“下雨”的装置,从远处看上去宛如瀑布在倾泻而下,惊艳了众多的参观者,这就是卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8。

  据了解,卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8搭载云智慧科技,实现电力载波无损传输及电磁阀蓝牙通信,并且水温可通过大数据全自动智能匹配环境。其创新的热水动力系统,搭载变频增压技术,可实现三档增压。其中,“自动档”根据家中初始进水流量计算适合的增压功率,增大热水出水量70%以上。

  卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8还采用了集成零冷水增压系统及NOCO纳米铂金安全系统,实现了热水0等待,并使一氧化碳排放量低于国标60倍,提升了用户卫浴的安全指数。

  此外,借助智能低压燃烧技术、进水过滤技术、绿色节能技术及多重安全保护,使卡萨帝“瀑布洗”热水器CRT8在安全、健康、节能等方面均有出色表现。

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片