AWE 2019:奥克斯推出厨电新品

AWE 2019:奥克斯推出厨电新品
2019年03月15日 08:51 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自万维家电网

  3月14日,中国家电及消费博览会(AWE2019)于上海成功召开,作为全球三大知名家电展之一,每年的AWE都会展示出家电行业发展潮流的黑科技及创新产品。

  奥克斯也为我们带来了许多创意新品。除了推出全新物种 “易清洁”空调等新品之外,奥克斯的厨电新品也亮点不断。

  在奥克斯厨电展馆,我们可以看到多款厨电产品,包括油烟机、燃气灶、集成灶、嵌入式(蒸箱、烤箱、洗碗机、消毒柜)、集成水槽等。其中,侧吸式油烟机C61、深腔塔型油烟机QD00A、中式油烟机QT00B、侧吸欧式一体机QK01A和集成灶X6T31-R是2019年的爆款产品。

  据了解,侧吸式油烟机C61搭载了智能感应装置,手轻轻一挥,就可以控制烟机,同时一体化触控面板以及高达410Pa的超大风压,同时为它加分不少,许多观众都为其点赞。而深腔塔型油烟机QD00A,采用深腔塔型设计,能够深度拢烟,实现控烟区下沉;中式油烟机QT00B,一键爆炒风量可达到21m3/min,同样吸引了很多目光。至于侧吸欧式一体机QK01A则拥有383mm的纵深,与橱柜平齐,加上嵌入式安装不碰头、92°广角拢烟、一键爆炒达到22m3/min大吸力等设计及功能。

  除了几款油烟机产品,我们还看到了奥克斯的集成环保灶,据工作人员介绍,集成灶X6T31-R是今年即将推出的新品。X6T31-R拥有520Pa大风压、风量最大达到18m3/min,这在集成灶行业内也属于领先水平,据悉,行业内集成灶风量大概在15-17m3/min之间,风压在300-400Pa之间;而4.6KW的灶具火力,比行业平均4.2KW要高0.4KW。

  与与往的集成灶相比,奥克斯X6T31-R集成灶创新性的添加了一个机头加热功能,在烟机上方,搭载了一个恒温平台,可实时保温已经做好的菜品。

  奥克斯厨电虽然诞生不久,但是“创新”已经成为其发展的血液。

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片