海尔免清洗家族再壮大 行业首款无尘洗衣机亮相AWE

海尔免清洗家族再壮大 行业首款无尘洗衣机亮相AWE
2019年03月15日 07:50 中国家电网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  3月14日,全球三大家电与消费电子展之一、2019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心开幕。今年,海尔以一整个展馆、近1.3万平米的规模展示海尔旗下全系产品与解决方案。

  海尔在AWE2019不仅展示了其免清洗洗衣机最新产品、行业首款“无尘洗衣机”——颐人系列洗衣机,而且还发起品质承诺:即日起到5月2日,在全国范围各大卖场,凡购买海尔免清洗用户即可享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务。

  由于洗衣机内外桶嵌套式的结构设计,日积月累的使用会导致内桶外壁极易滋生污垢和细菌,洗涤时不仅会二次污染衣物,也会危及用户自身健康。为此,海尔于2014年首创免清洗洗衣机,以“智慧球”科技实现“洗衣同时洗桶”,每次洗衣服的同时给洗衣机洗一次澡,解决了始终困扰用户的脏桶洗衣难题,引领行业进入免清洗时代。2016年,海尔又迭代推出“桶间无水”技术,让内外桶之间处于“全隔离”状态,断绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物的可能。如今,海尔实现了洗衣机“健康洗”技术的又一次革命性创新。

  在3月13日举行的海尔全球品牌峰会上,海尔发布行业首个“无尘洗衣机”。海尔颐人系列洗衣机采用无外桶设计,首创全封闭单桶洗结构,使得洗涤内桶的桶底也实现了“无孔”设计,从根本解决内桶污渍残留问题。

  据了解,海尔颐人洗衣机能够实现内桶全封闭,是其在内桶底部增加了封闭阀,通过传感装置实现智能速度和智能对准控制,排水时自动打开、洗涤时则关闭,洗涤水流只在内桶内运动,取消了污渍残留的条件。

  值得一提的是,由于取消了一层外桶,海尔“无尘洗衣机”能实现内桶最大化的极限设计,传统8.5公斤的洗衣机体积能做到10公斤的洗涤容量,在“健康洗护”的同时还能满足用户对大容量洗涤的需求。

 

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片