AWE 2019:康佳展出Mini LED TV和黑钻电视概念机

AWE 2019:康佳展出Mini LED TV和黑钻电视概念机
2019年03月15日 07:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自智能电视网

  AWE 2019展会在上海新国际博览中心隆重举行,展会现场,康佳为大家展示了旗下技术概念电视新品——Mini LED TV和黑钻电视及8K电视、壁纸电视等多款产品。

  3月14日,AWE 2019展会在上海新国际博览中心隆重举行,展会现场,康佳为大家展示了旗下技术概念电视新品——Mini LED TV和黑钻电视及8K电视、壁纸电视等多款产品。

  康佳Mini LED TV采用画框式无缝安装设计,Mini LED 背光,拥有巨量转移+147% DCI-P3量子点+Localdimming+HDR等多项画质技术,峰值亮度算法实现 ≥2000nit,可支持沉浸式体验UI、Netflix和youtube流媒体播放。

  相较于OLED面板而言,Micro LED显示面板拥有更好的解析度和响应度,作为LED面板的升级款,Micro LED版本集成了LCD面板的特性,具有低功耗、高亮度、超高分辨率与色彩饱和度、响应速度快、能耗低、寿命长等优点。

  另外一款康佳黑钻电视则采用双层TFT架构设计,实现像素级背光分区,极大提升对比度及暗场效果,搭配皮革+金属、裙式底座,整体都透露出独特时尚之美。

  画质方面,康佳黑钻电视搭载16bit色深、2000000像素级区域调光技术,打造出了丰富而鲜明的出众显示效果。

康佳展会8K电视
相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片