AWE2019:卡萨帝指挥家提升智能家居豪华感

AWE2019:卡萨帝指挥家提升智能家居豪华感
2019年03月14日 16:20 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  传统家居如何与智能互联融合在一起一直是厂商们热衷探讨的问题,过分追求高科技会让家电使用门槛增高,同时也可能会忽略长时间使用下家电的品质。把智能生活变成真正的生活并不容易,一整套了解用户需求,并打通物联网入口的智能家居变得很有必要。在AWE2019上,卡萨帝指挥家系列正是在保证豪华家电品质感的前提下,又将智能居家推进了一步。

  卡萨帝指挥家系列并非只有一种单品,而是将冰箱、空调、洗衣机、纤维护理机等诸多高端家电融合打包,最终变成一套完整,具备互联功能的厨房、客厅、房间应用方案。也就是说,卡萨帝指挥家将原本的高端单品升级到了高端套件,从单纯的高端硬件提升到了高端的生活方式。

  在卡萨帝指挥家系列中,已经包含了冰箱、酒柜、洗衣机、空调、厨电、软水机等21款高端新品。其中包含卡萨帝天成自由嵌入式冰箱,可以实现针对不同食材的保险。

  同时也包含专为护理高端面料而生的融合纤洗护理机,提供空气洗、水洗、热泵烘干10kg与热泵烘干8kg四合一方案。而指挥家系列空调则可以直接听懂用户需求,自动控制屋内温度,配合双动力恒温净化新风系统净化室内空气,打造一整套完整的室内空气、温度解决方案。

  目前,卡萨帝已经将智能语音交互融入客厅、厨房和浴室三大场景,通过一体化设计、智能语音功能无缝人机交互。也因为如此,卡萨帝将自己成套家电方案成为艺术品而非单纯的高端产品。

  在2018年,卡萨帝在定价15000元以上的冰箱市场份额达到了43.7%,洗衣机在10000元以上市场达到了76.9%,空调则在2018年前三季度的16000元以上市场达到了42.7%,可见卡萨帝在国内高端市场拥有不小的影响和地位。

  显然,如果能进一步打通所有居家互联,并以此为契机普及到更广泛的产品线和居家中,相信简单易用的高端智能家电真的离我们不远了。

相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片