AWE2019展会:西屋洗烘产品首次亮相中国

AWE2019展会:西屋洗烘产品首次亮相中国
2019年03月14日 09:17 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  3月14日至3月17日,2019中国家电及消费电子博览会(AWE)将在上海新国际博览中心举行,本届展会以“AI上·智慧生活”为主题,将吸引众多厂商发布全年最重量级的新品,让全球消费者观看到一场精彩的科技盛宴。

  今年的AWE,美国百年品牌西屋将为中国消费者带来全屋家电解决方案,发布从厨电、净水、空净、个人健康及护理、季节产品、热水器、照明到安防等诸多产品,上演一场来自美国高端家电品牌的科技盛宴。其中,首次在中国市场亮相的西屋洗烘套装产品最值得我们期待。

  据了解,本次亮相的西屋洗烘套装由一款10公斤变频滚筒洗衣机和一款9公斤双变频热泵干衣机组成,打造“1+1>2”的洗衣房概念。

  其中,西屋双变频热泵干衣机采用电机和压缩机双变频的设置,不仅避免了传统干衣机高能耗的弊端,在省电方面也大幅提升。在烘干程序上,西屋双变频的烘干程序多达16种,还特别设置了熨烫烘干功能,可以将衬衫等需熨烫衣物烘干至含水率12%±4%,方便直接熨烫。至于变频滚筒洗衣机,并没有透露什么信息,不过在AWE展会便会揭晓,值得我们期待。

  西屋将洗烘产品正式带到中国,让国人感受纯正的美国生活方式,恰巧赶上了一个千载难逢的历史机遇。对于这个拥有130多年历史的国际高端品牌来说,洗烘产品会如何在中国打开市场呢,我们拭目以待。

AWE变频干衣机
相关专题: 2019中国家电博览会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片