LG新品条形音箱将亮相CES 2019 它为电视而生

LG新品条形音箱将亮相CES 2019 它为电视而生
2019年01月08日 09:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  CES 2019在1月8日在拉斯维加斯开幕,作为2019年第一个大型展会,将会展示今年的科技变化趋势。LG将在CES 2019上推出一款新型智能音箱,虽然市面上的智能音箱非常多,但我们也可以看看这一款智能音箱有啥亮点。

  LG的设计初衷是为了给电视提供一个更优秀的外置音箱,取代电视自带的外放。这款音箱取名为Soundbar,主打的是音质和智能,同时集成了Google Assistant语音助手。据外媒Engadget介绍,LG这次推出的条形音箱分为三个型号:SL10YG、SL9YG 以及 SL8YG,由于是和英国的音响品牌 Meridian Audio 合作,功能上支持Dolby Atoms、DTS:X。

  LG这边则表示设计目的是通过提升声场来构建一个虚拟3D声音空间,提高用户的听觉体验。另外这次推出的音箱内置了陀螺仪,能根据摆放的姿态调整声音的方向。虽然目前暂时没公布售价,相比也是有一定的价位才衬托出LG这个品牌。这个产品对于那些原本自带品质不高外放的电视来说,确实提供了一个不错的升级方案,另外我们也可以把它应用在其他场景中。

LG音箱
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片