通体发光如宝石 米家床头灯2图赏

通体发光如宝石 米家床头灯2图赏
2018年12月13日 11:17 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月10日,小米发布米家床头灯2,支持米家智能家居系统和Apple HomeKit,具有焕彩缤纷的氛围光,整体通体发光如宝石一般,售价仅为169元。

  我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

  从外观上看,米家床头灯2采用圆润的线条设计,将科技感与家居感完美交融。没有尖锐的棱角,亦无锋利的线条。相对1代床头灯来说,米家床头灯2顶部无暗区,这让光线可以从更多方向照射出来,照射范围更广。

  它最大亮度高达400流明,在不开主灯的情况下,完全可以满足日常照明使用。最低亮度低于2流明,即使在儿童房整夜留灯,也不会影响睡眠。

  米家床头灯2拥有梦幻缤纷的颜色,可以轻松变幻灯光氛围。无论是浪漫晚餐的一抹红,还是瑜伽冥想时的宁静蓝,轻轻触摸灯体开关按键,色彩随心情流转。

  米家床头灯2支持米家智能家居系统,用户可以通过“米家”app,远程操控家里的灯;也可以通过小爱音箱和Yeelight语音助手进行语音控制。

  由于米家床头灯2也支持Apple HomeKit,用户也可以通过iPhone、iPad、Apple Watch以及Mac上的“家庭”app或Siri简单而又安全进行控制。

床头灯米家
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片