董小姐送钱了?格力电器:不是我司制作发布

董小姐送钱了?格力电器:不是我司制作发布
2018年12月06日 07:49 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自慧聪家电网

  慧聪家电网:“今天是腾讯老板马化腾的生日,只要把这个消息发给两个群,就送200个Q币!”、“王思聪发口令红包了!”……类似的信息相信经常上网的人并不陌生,有些人对这些信息一笑而过,有些人则信以为真,点击尝试。近日,《庆祝今年格力电器营收达2000亿元,董小姐送钱了……》的H5页面在社交平台传播,那么这个消息是真的吗?

  2018年12月4日,格力电器发表声明表示,这并不是格力制作发布的,将积极向平台方举报,并保留采取进一步法律行动的权利。

  格力电器在声明中表示,该页面制作者并没有经过格力授权,属擅自冒用董明珠女士的名义诱导用户点击及分享。

  格力电器还提醒广大网民提高信息安全意识,认真甄别互联网上的类似链接,谨慎点击、分享、填写资料,以免给不法分子提供可趁之机。

  以下为格力电器声明:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片