买不起戴森卷发棒 试试TESCOM这款干湿两用的烫发器

买不起戴森卷发棒 试试TESCOM这款干湿两用的烫发器
2018年11月07日 08:11 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自爱活网

  作为成功杀入美发界的戴森在前不久又推出了一款让无数少女种草的美发棒,不过高昂的价格还是让很人多止步于“很想要”却没办法拔草。但其实在美发界,戴森虽然红红火火但说到底还是新人一个,要论产品种类有的是厂商远胜过戴森,比如最近要推出一款负离子烫发器新品的TESCOM。

  据了解,TESCOM即将要推出的这款型号为TTH2800的负离子烫发器配备了45mm的宽型烫发板,可在短时间内做出理想的发型。在烫发器下方的板块内部设置了螺旋弹簧,采用了上下移动的紧贴板,在合上烫发器时,可以把头发夹在夹缝中,上下移动即可直接完成烫发。

  另外在夹板两端还配置了小梳子,一边梳理头发一边进行烫发,不会使头发打结,能做出漂亮的发型来。不光干发做发型,TTH2800烫发器还具备了“wet & dry”功能,即便是刚刚洗完的微湿的头发,利用该功能也可以对头发进行造型,夹板面板上产生大量负离子,与水分结合后在头发上形成保护膜,闭合毛鳞片,抚平毛躁头发。

  此外,相比起一般的美发器,TESCOM这款烫发器还可以设定温度,在100摄氏度-200摄氏度之间,以及拥有温度锁定和温度存储器的功能,就是当你设定好这个温度后下次使用烫发器还是你设定的温度不会变化。TTH2800负离子烫发器使用的是240V的全球电压,国内国外均可使用。

  至于价格方面,自然不可能像戴森那样居高不下,5980日元约合人民币365元对大部分人来说完全可以承担得起。所以在你下定决心要拔草戴森美发棒前,不如先考虑下TESCOM这款干湿两用的烫发器!

烫发器TESCOM
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片