索尼有样学样 复刻版迷你PlayStation主机现身

索尼有样学样 复刻版迷你PlayStation主机现身
2018年09月20日 08:21 新浪科技综合

  本文来自 爱活网

  我们都知道任天堂在炒情怀上玩得一手好复刻,把FC主机再拿出来卖也能大赚一笔,你猜怎么着,本世代主机领军人物索尼竟然看着眼红了。

  索尼官方通过PS博客透露,大法的游戏信仰收割机PlayStation Classic也终在今天上线。形态迷你化,忠实按照比例还原,但只有巴掌大的初代PlayStation主机将机内预置包括《最终幻想7》、《铁拳3》、《荒野兵器》等20款昔日大作,还随机配备两只初代DS手柄,甚至连手柄的接口也是专用的。

  PlayStation Classic将于12月3日正式发售,官方建议售价100美元。索粉们也就不要嘲笑隔壁任饭天天交信仰税了,大法镰刀已经霍霍挥过来要收割你们啦!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片