委内瑞拉少年用瓶盖纸板做出超级马里奥游戏机

委内瑞拉少年用瓶盖纸板做出超级马里奥游戏机
2018年08月10日 09:49 IT之家

  IT之家8月10日消息 根据环球网官方微博的报道,近日,委内瑞拉少年创造力爆表,用纸板和瓶盖自制了“超级马里奥”游戏机,一起来了解一下。

  根据视频内容显示,委内瑞拉少年Ruben在网络上晒出了自己DIY的“超级马里奥”游戏机。该游戏机机身由纸板和瓶盖组成,可以说是很环保了。

  图中看出,这款“超级马里奥”游戏机的工作原理很简单,机身内置了一张手绘的马里奥游戏背景,画面中的“马里奥”小人通过垂直和水平的两根细线控制,少年只需要左右或者上下滑动“瓶盖”就可以控制“马里奥”的移动。

  评论区网友都对这名少年的创造力称赞有加,一名网友表示“预感任天堂老总会给他派一个Switch。由此可见,在物质资料匮乏的时候,人们的想象力和创造力往往很高,而这种创造产生的快乐不是一个Switch可以比拟的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片