法国队世界杯晋级八强,华帝股份开盘触及跌停

法国队世界杯晋级八强,华帝股份开盘触及跌停
2018年07月02日 10:02 第一财经

  周一早盘,华帝股份大幅低开,并快速下探触及跌停。截至发稿,跌幅仍超过6%。

  此前,华帝股份推出“法国队夺冠,华帝退全款”的营销方案。6月30日,法国队以4比3战胜阿根廷队,晋级八强。

  随着法国队晋级八强,华帝股份会否“退全款”的悬念则将继续。投资者在乐见华帝股份的营销活动继续高歌猛进的同时,也不禁开始担忧:如果法国队夺冠,华帝股份的巨额赔付可能会影响到今年的业绩。

  另外,消息面有媒体报道称,北京华帝燃具公司财产被查封。6月29日,广东省中山市第二人民法院发布公告,裁定查封北京天津华帝燃具股份有限公司。此前,华帝京津公司总经理因负债上亿元,到期无力偿还失踪。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片