2017扛鼎之作?创维G9系液晶电视CES首次曝光

2017年01月06日 08:36 万维家电网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  作者:李乐

  在CES 2017上,多次参加CES的创维用OLED、AR电视、Android TV、Cast TV及智慧家庭展厅为参观者带来一浪接一浪的科技洗礼,其中用S9D系、S9-I系打造的4K OLED电视墙美艳之极,让参展者赞不绝口。但更让笔者感兴趣的是创维在CES上曝光的一款G9液晶电视,65英寸大屏,最大的特色是搭载DOLBY VISION和DOLBY ATMOS,无论是图像还是声音,都让体验者具有极佳的临场感。

  画:Dolby Vision(杜比视界)具有更宽的色域和高动态范围 (HDR),为故事注入更为丰富且更大的色域:每个阴影、色调和故事情节都尽善尽美。剧情更富吸引力、冒险类影片更为刺激、悬疑片更耐人寻味。

  音:Dolby Atmos(杜比全景声)结合了动态对象和播放声道的崭新混音和声音定向方式,令观众全方位被声音包围,通过栩栩如生的感官体验,将人们带入影片的故事当中。

  创维G9的分体音响看上去就很与众不同,份量与质感都十足。

  创维G9的机身边角及音响轮廓都采用高贵的金色,凸显出了这款产品与众不同的地位。

  创维G9目前还没有在国内推出,此次在CES 2017上亮相也是让观众大饱眼福,而何时会在中国市场推出,让我们拭目以待。

推荐阅读
聚焦
关闭评论