天气回暖户外活动增加 大容量洗衣机推荐

2013年02月28日 07:05   中国家电网 微博   

  气温正在逐渐的回升,渐渐地暖和起来了,虽然离春暖花开还有段时日,但是在屋里憋了一冬天的人们开始蠢蠢欲动了,人们迫不及待的想到户外活动活动、舒展舒展筋骨。很多人开始整理行囊,计划着奔向郊区,踏上乡间小路,呼吸呼吸新鲜空气,吹一吹不算寒冷的风,清醒清醒头脑,唤醒自己的活力。

天气回暖户外活动增加大容量洗衣机推荐

  在这刚刚结束天寒地冻的日子,来到郊外的人们,一定是兴奋的、精气神十足,他们会肆无忌惮的奔跑、欢呼、跳跃。刚刚解冻的泥土,散发着怡人的味道,让人神清气爽。但是松软的泥土再加上人们肆无忌惮的奔跑,很容易把衣物弄得一片狼藉,而且这个时候的气温还不是很高,很多人会选择穿厚厚的冲锋衣。众所周知冲锋衣大而厚,洗涤冲锋衣是件很让人头痛的事。不过您不用太担心,因为有善良的小编在,今天善良的小编就给您推荐几款洗涤冲锋衣等大件衣物的利器,不管所洗衣物时多么大,脏的多么糟糕,有了这些洗衣机,您仿佛就看见了五个大字“这都不叫事”。究竟是什么样的洗衣机会如此贴心呢,下面就请您随小编来了解了解这些洗衣机吧。

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过