食物保鲜不发愁 超大冷藏空间冰箱推荐

2012年12月20日 08:14   万维家电网 微博   

  现在的家电产品是越做越大!20年前,29寸彩电可谓是电影巨无霸,5公斤洗衣机算是水中航母,200升的冰箱那就算是摩天大楼了!而现在呢?这些 早就成为了压箱底的老古董,随着科技的快速发展,人们的吃穿住行也都在发生着变化。小编就发现,人们的胃口是越来越大了,传统的冰箱冷藏空间已经快 Hold不住啦!

保鲜“集装箱” 超大冷藏空间冰箱搜罗推荐

  很多家电企业都推出了大容量冰箱机型,与传统冰箱比,对冷藏室的储存空间进行了扩充,不但能够储存更多的食物,而且还具有更多人性化的装饰,如可拆卸调节 的搁架、不同变换的储存盒、酒托酒架设计、保鲜杀菌装置等。不得不说,人们对于食物的挑剔,已经转嫁给自家的冰箱了。

  好啦,话不多说!下面,就给喜欢买很多零食网友们一个惊喜,小编搜罗了几款大容量冷藏空间冰箱机型,让你的冬天吃个过瘾!

上一页123456下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭