跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

B&W Bowers & Wilkins推出P3耳机

http://www.sina.com.cn  2012年09月04日 13:21  Pchome电脑之家

  P3便携式hi-fi耳机,即使在走动时也能播放出完美的声音。专门定制的驱动装置可发出细腻、自然的声音。另外,P3耳机特别设计的耳垫物料可提升音响效果和舒适度。P3耳机虽是粗线条结构,但却拥有折叠式设计,坚固却轻盈可亲。P3耳机共有黑白两色饰面可供选择。

B&W Bowers & Wilkins推出P3耳机

  随着P3耳机的加入,连同P5头戴式耳机及C5入耳式耳机,B&W Bowers & Wilkins的高效能便携式hi-fi耳机家族又增添了一个新成员。依托B&W近半个世纪积累的声学和设计经验,P3耳机于同类耳机价格中更显优越效能。

  P3耳机轻盈便携。引人注目的是,这款耳机由铝材料和耐用橡胶制成,耳垫外层为专门定制的超轻声学面料。 P3耳机可以折叠,而且非常容易收纳于其小巧硬壳手提盒中。手提盒亦有黑白两色可供挑选。

  B&W Bowers & Wilkins永远不会辜负您的厚望,P3耳机之所以能发出高水准的声音是因为有一群顶级的、经验丰富的工程师和音响界的听众对其进行了无数小时的测试和 调音工作,这群工程师亦曾为评价极高的P5耳机、Zeppelin Air iPod扬声器和在著名的爱彼路录音室(Abbey Road Studios)使用的钻石800系列负责设计、制造及声音调校的。

  为了保证气流的一致性,P3的扬声器振动膜特别安装了驱动装置终端,以产生更多的线性运动,减少失真比率。通过将超线性钕磁铁和精密阻尼结合使用,保证了音频振动得更加畅顺,声音更加准确,自然。

  为了改善音质, P3的耳垫物料是特别为提升音效而设计,使用时会感到非常舒适,适合长时间佩戴。采用记忆海绵软垫的耳垫还有助于改善聆听体验。

  P3耳机还附带一个硬壳手提盒和接线:其中的一条接线附带一个遥控/麦克风,可连接您的iPhone®;另外一条接线可保证P3能与所有其他手机和MP3播放器相容。替换接线非常简单,而且替换式耳垫的拆卸也同样轻而易举。

  P3耳机性能卓越,设计巧妙。在走动时也能够提供绝佳的音质。

分享到:

  • 新闻广州越秀区委常委方大国已停职接受处理
  • 体育美网-费德勒进8强 纳达尔因伤无缘中国行
  • 娱乐张馨予发律师函回应夜总会坐台传闻(图)
  • 财经内贸十二五规划将出台 促消费政策或加码
  • 科技三星检查250家中国代工厂:排查童工问题
  • 博客花总:私人飞机那些事儿 拍打能治百病?
  • 读书谁把日孝子逼上杀母路 无胸罩日真空美女
  • 教育网友晒读大学成本:翘30天课损失iphone
  • 育儿80后升职与生育之惑 中国式暑假的困惑
  • 健康教你识破养生骗局 吃太饱会撑出十种病
  • 女性王菲夫妇制服情侣装 最著名时尚官司
  • 尚品大牌明星红毯珠宝 中国大闸蟹入侵德国
  • 星座漫画:12星座斗情敌 测试他撒谎吗
  • 收藏文革全套价差20万 五小时追回千万元古董
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有