跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好音乐超长续航 飞利浦SBA1600便携音箱

http://www.sina.com.cn  2011年08月02日 13:59  新浪科技

  城市人生活节奏快,为了给自己减压,不少朋友在周末或者利用假期,都会约上几个亲朋好友外出郊游。如果在旅途中,还能有音乐的陪伴,那不就更加写意了?在这个时候,人们往往想到的是MP3和耳机是传统的音频组合。的确,一个人聆听音乐的话,这是最方便的。但如果要和朋友们分享你的音乐,音箱仍然是最佳的选择。考虑到郊游是可以随时使用,设计小巧的音箱自然就是首选了。


好音乐超长续航 飞利浦SBA1600便携音箱

  作为户外旅行的音乐伴侣,除了在功能和续航时间之外,时尚的外观设计对便携式音箱来说也是必不可少的。知名品牌飞利浦在不久前刚刚问世的SBA1600,就是专门针对用户这样的需求而推出的,也许它能够带给消费者不少惊喜。

好音乐超长续航 飞利浦SBA1600便携音箱

  飞利浦SBA1600主打时尚年轻一族,外观上有黑、红、绿、蓝四种亮丽颜色可选,满足用户的个性化需求。这款便携音箱设计修长,背面比较圆润,持握极有手感,音箱的正面布满了发音孔,极具金属风格。飞利浦SBA1600非常容易携带,无论放进书包还是口袋,都不会感到有负担。坚固的音频线还能充当挂绳的作用,这种独特的设计还是业界首创,既实用又能突出飞利浦SBA1600的时尚动感的一面。

好音乐超长续航 飞利浦SBA1600便携音箱

  在功能方面,飞利浦SBA1600也毫不逊色,配置了其最新技术开发的D类数字功放器,能够带来震撼的立体声乐感,在音质的优化与还原上更有说服力。另外,飞利浦SBA1600还有一项非常有针对性的功能,就是可以切断手机的干扰信号,确保音质不被破坏。当用户在听音乐的时候,即使有来电或者短信,都不会出现电流声破坏音质的输出。

好音乐超长续航 飞利浦SBA1600便携音箱

  SBA1600便携小音箱另一个卖点,就是超长的续航能力。只需3节AAA电池,就能连续播放40个小时,外出使用也无须担心电量不足的问题。至于在接口,飞利浦SBA1600没有采用USB设计,而是搭配应用更加广泛的3.5mm音频接口,无论是笔记本、MP3或者iPod/ iPhone等音频设备,都能轻松应付。

  总结:

  飞利浦SBA1600将便携音箱的优点发挥到极致,修长、小巧的机身,不会带来任何负担。最特别的是音频线和挂绳合为一体的设计,既突出便携,又能让音箱更加时尚,是年轻一族的最佳选择。至于功能上,飞利浦SBA1600除了采用D类数字功放器来保证音质的输出外。抗手机信号的干扰,也是同类产品所不具备的。超长的连续播放能力,也是广大消费者值得拥有它的重要原因之一。

  有了飞利浦SBA1600小音箱,高品质无干扰的音乐轻松带着走。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有