跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美的凡帝罗冰箱亮相第108届广交会受热捧

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日 12:02  新浪科技

  10月15日,第108届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在广州开幕,美的集团整合旗下美的、小天鹅、荣事达等多个品牌,共申请展位81个,以729平方米的面积居全展会之首,共730多款智能、环保、时尚产品集体亮相广交会,美的“凡帝罗”系列高端冰箱等产品成为与会客商竞相采购的明星产品之一。

  美的730款产品亮相广交会

  据了解,美的集团是本次广交会参展企业中摊位面积最大、展出品牌最多、产品最齐全的企业,参展产品包括空调、冰箱、洗衣机、微波炉、洗碗机、饮水机、净水设备、电磁炉、风扇、吸尘器、电暖器、空气清新机、卫浴电器、厨房电器、大型烤箱等全系列白电产品。

  美的相关负责人透露,本届广交会美的参展的产品以中高端为主,此次展出730款产品中,大量的新产品成为全场的一大亮点,新品、精品的大量推出彰显了美的品牌的号召力,也极大增强外商对销售美的产品的信心。

  美的欧款凡帝罗冰箱受热捧

  在本次广交会展出产品中,美的“凡帝罗”系列高端冰箱以原汁原味的欧款设计,受到了国内外客商的热烈欢迎。美的冰箱相关负责人表示,“走向世界的美的”是本次广交会的主题,美的“凡帝罗”冰箱的国际化品质倍受追捧,不少外国客商当场下单。

  据了解,美的推出“凡帝罗”等高端系列产品以来,令国产高端冰箱在产品的外观设计、分类储存、抑菌除臭等人性化细节方面,具有更强的市场竞争力。今年1--5月,美的“凡帝罗”高端产品的销量同比增幅超过160%,增速远高于行业平均水平,成为中国高端冰箱市场增长最快的品牌。

  【相关链接】

  广交会创办于1957年春季,迄今已有五十余年历史,举办过107届,已成为中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,国内众多知名企业以此为平台,成功走向了世界市场。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有