跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美的一级节能设计 三门冰箱国美热卖

http://www.sina.com.cn  2010年08月26日 08:54  万维家电网

    美的凡帝罗系列冰箱除了具有欧式设计外,还比较重视节能水平,2010年是一个比较重视节能的年份,美的BCD-228UTM6(参数 图片 论坛)推荐给大家,一级能效等级使其成为节能产品。

美的一级节能设计三门冰箱国美热卖

    在外观上,美的BCD-228UTM6的的独特之处在于具有独创"L"型把手,设计上创意十足,操作上更加便利。

美的一级节能设计三门冰箱国美热卖

    美的BCD-228UTM6具有轻触感应式按键,操作便利,冷藏室的门体存储盒多样设计,食物可以分类明确。

美的一级节能设计三门冰箱国美热卖

    美的BCD-228UTM6的中门变温室采用直冷结合立体风循环及时,-7度~10度的宽度变温,可根据食品需求,随意调节存储温度。新鲜生活,自在掌握。

美的一级节能设计三门冰箱国美热卖

    编辑点评:美的BCD-228UTM6的选色比较特殊,没有选传统的银色,而是选用阿尔卑斯白色,更具特色。技术上,变温室异型抽屉与-7度~10度的宽度变温完美结合,LED吸顶灯增强亮度的同时更节省空间。

 

美的 BCD-228UTM6
[参考价格]  3999元
[联系方式] 国美北太平庄店

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有