跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

今夏流行对开门 美的风冷冰箱BCD-555WKM

http://www.sina.com.cn  2010年07月22日 14:55  新浪科技

  夏天一到,就有更多诸如啤酒、西瓜等冷饮水果需要即时储藏,传统两门冰箱已经很难满足现代城市生活需求,而拥有更大存储空间的对开门冰箱则成为今夏流行首选。今天要介绍的美的凡帝罗BCD-555WKM正是当前热销的一款对开门冰箱。

  冰箱最核心的功能就是保鲜,凡帝罗BCD-555WKM采用更加先进的立体风冷无霜制冷系统,多个风道送风且不直接对着食物吹风,避免了风冷冰箱易风干食物的弊端,送风、制冷均匀,食物新鲜有保障。不仅如此,凡帝罗BCD-555WKM还拥有保鲜增鲜双重设置:VC保鲜分解乙烯,去除异味并保护果蔬内部的营养成份不流失;光波增鲜模拟植物光合作用,释放七种有益光波,促进其再生长,大大增加果蔬营养成分。

  这款对开门冰箱在细节处理和工艺设计上充分关照到消费者体验。继承美的凡帝罗系列冰箱的欧式经典设计,BCD-555WKM拥有欧式简约风格珠光白VCM材质面板,光泽细腻、触感柔滑,完美呈现简约典雅的非凡气质。同时,该冰箱采用大屏LCD显控面板、触摸感应按键,有速冷、速冻、智能、假日四种操作模式。用户只需轻轻点触控制屏,就能精准、随意地调节温度,轻松做到精致保鲜。为了方便用户自制冷饮,该冰箱还有旋转制冰功能,能够同时放置3排制冰盒,一次性制冰48块,非常方便卫生。

  美的凡帝罗BCD-555WKM在产品结构和功能上的创新设计也曾获得行业殊荣。据悉,在2010年度中国冰箱产业年会上,该型号冰箱以其创新的立体风冷无霜制冷设计,从众多品牌产品中脱颖而出,荣获“2010年中国冰箱最佳风冷技术奖”。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有