跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

帮你透透气 三星等离子空气杀菌器评测(3)

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 05:57  中关村在线

诉求二:减少电脑辐射对皮肤的损害

  不但我们要呼吸,我们的肌肤也需要呼吸清新的空气,可惜并不是每个人都能做到。除了受污染的空气,我们还要面对电脑辐射、紫外线辐射等让皮肤疲惫、加速皮肤老化的问题。

  解决方案:导致皮肤疲惫老化的元凶主要是活性氧,三星等离子空气杀菌器能够排出活性氢,吸附空气中的活性氧,中和为对人体无害的水分。在温度为24℃,相对湿度50%的情况下,开启三星等离子空气杀菌器后,活性氧浓度降低了70%。

  体验感受:为了检验是否真的能散发出活性氢,我在出风口套了一个塑料袋,工作8个小时之后,用手能感觉到塑料袋里是湿润的,但是看不见水珠,也许是我的装置密封性不够吧。


帮你透透气三星等离子空气杀菌器评测(3)
里面的针状电极需要经常清洁。

帮你透透气三星等离子空气杀菌器评测(3)
空气过滤器在底部,如果灰尘太厚,可以用水流冲洗,风干后再装上。

  要保证散发出的空气是清新干净的,就得经常清洁这款产品。清洁的方法很简单,只需用附赠的小毛刷将底部空气过滤器上的灰尘扫净,再将针状电极周围清洁一下,就可以了,拆拆装装都很简单。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有