跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

性价比对决 极品42寸液晶电视超值导购(2)

http://www.sina.com.cn  2008年08月06日 07:47  投影时代

  康佳LC42DT08AC(参数 图片 评论)液晶电视

  参考价:9999元

    康佳LC42DT08AC液晶电视采用了目前工艺制作领域前沿的无溶结痕一体注塑工艺,无凹凸、防污染、防划伤、防静电、手触无水纹,局部杜绝剥落。采用流线型外框,刚柔并济。幽蓝感应式按钮,灵动睿智。旋转式底座设计,心随眸动。整体设计非常具有时代感。

性价比对决极品42寸液晶电视超值导购(2)

康佳LC42DT08AC液晶电视

    图像方面,康佳LC42DT08AC液晶电视采用了1920×1080的高分辨率液晶面板,同时配合双稳双120Hz、智能自检、四核驱动、3D降噪、动态影像加速、多彩空间、运动消尾等多项尖端技术,使动态影像表现更为出众。

    功能方面,康佳LC42DT08AC液晶电视运用了运动屏稳ME/MCⅡ、双模智能背光调节Ⅱ代、二代非线性缩放、支持RM/RMVB解码、准指纹感应按键、节目管理等多项独特功能,大大丰富了电视的主流功能和操作性。

    音响方面,康佳LC42DT08AC液晶电视采用了五声道音响、3D环绕、BBE VIVA+音效、反射式独立腔体、数字DSP处理等处理技术,无论在哪个角度,都能听到出众的声音效果。

    接口方面,康佳LC42DT08AC液晶电视提供了丰富的接口,包括2路USB 2.0(支持RM/RMVB)、3路HDMI 1.3深色技术接口、2路YpbPr色差接口、3路AV 输入、1路AV 输出、1路VGA接口、1路S-Video接口、2路耳机输出接口,安全能够满足广大消费者的需求。

    编辑点评:康佳LC42DT08AC液晶电视作为康佳08年主推的I-sport系列新品,在拥有智能自检、四核驱动以及全面支持rm/rmvb视频播放格式强大功能的表现下,还拥有超实惠的价格,绝对称得上是一款高性价比产品。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有