艺术外观设计 伊莱克斯三门冰箱热销

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 04:41  万维家电网

  今天笔者为大家推荐一款外观设计极富艺术气息的冰箱产品,它的型号为伊莱克斯BCD-260VI(参数 图片 评论)冰箱,目前价格为6190元,感兴趣的朋友可以关注一下。

艺术外观设计伊莱克斯三门冰箱热销

伊莱克斯BCD-260VI冰箱

  伊莱克斯BCD-260VI是一款具时尚灵感的彩色三门冰箱。除了艳丽的颜色外,其IF大奖造型也处处流露出时尚创意气质。在冰箱的上方有一圆形LCD显示器,不仅跳出了传统长方形LCD显示器的思路,同时也令这款冰箱更具“灵性”。

    值得一提的是,这款冰箱可以分别控制各间室的温度,各室温度互不影响,同时又可分别单独关闭各间室,即可合理利用空间,又能节省电能,经济实惠。虽然其总体容积达到了260立升,但是它的耗电量仅为0.64瓦,是一款非常节能的三门冰箱。

    编辑点评:这款产品是一款非常时尚的产品,它在设计上运用了更多的艺术理念,打破了传统,给人视觉上更大的冲击。目前6190元的价格还算适中,感兴趣的朋友不妨到苏宁电器电器联想桥店进行体验。

伊莱克斯BCD-260VI冰箱

[参考价格]6190元 
[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash