格兰仕等企业公民积极援助地震灾区

http://www.sina.com.cn 2008年05月13日 12:55  新浪科技

  5月12日四川汶川发生里氏7.8级地震,陕西、甘肃等省市也有较重灾情,灾区人民面临无家可归、饮食缺乏的严峻形势。又据中央气象台发布的地震灾区天气预报显示,最近三天四川地震灾区多阵雨天气,不但对救灾工作可能造成不利影响,更让无家可归的灾区人民雪上加霜。灾情牵动全国人民的心,目前一批优秀的企业公民抢先倡导,积极协同社会各界纷纷自发组织救援抗灾活动。

  据悉,格兰仕四川成都销售分公司第一时间筹备了包括帐篷、饮用水、食品等在内的第一批救援应急物资,已于今天上午发往灾民聚集较多的四川都江堰市。格兰仕当地员工更是自发组织,充当义工,维持现场秩序,发放救援物资。

  另据格兰仕集团透露,在同时受灾的陕西等地,格兰仕驻当地子公司也在纷纷行动,积极筹备救援物资,组织抗灾救援工作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash