不支持Flash

双核可录 海信TLM4628LF液晶又降1000

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 09:58  天极yesky

  最近,笔者得知海信TLM4628LF液晶电视又降1000元,从11990元降到了10990元,喜欢的朋友可不要错过了。

  海信TLM4628LF液晶电视采用黑色超窄边框设计,卧式圆筒造型音箱,音箱体积小巧,银灰色外观加上超窄边框,显得更加时尚不俗。

双核可录海信TLM4628LF液晶又降1000

海信 TLM4628LF液晶电视

  海信TLM4628LF液晶电视拥有1366*768的分辨率、800nits的亮度、5000:1的动态对比度、4ms的屏幕响应时间以及176度的可视角度。海信TLM4628LF液晶电视的可录功能当然是其一大特点,TLM4628LF支持时移、预约录制、即时录制,在无人留守的情况下可以把电视节目录制到硬盘中。

  在接口方面,海信TLM4628LF液晶电视包括AV端子、S端子、VGA接口、YPbPr接口、YCbCr接口以及2组HDMI接口,对于一般家庭的所有需要都可以满足。

  点评:海信TLM4628LF液晶电视可录功能,“双核点晶”技术使色彩表现更出色,还有时尚外观,并且拥有2组HDMI接口,感兴趣的朋友可以到各大卖场看看。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash