不支持Flash

三洋宣布洗衣机不跟风涨价

http://www.sina.com.cn 2008年03月05日 07:52  京华时报

  本报讯 (记者 段志敏) 面对西门子、海尔两大巨头引领的白电涨价风,昨天,外资洗衣机巨头三洋出人意料地宣布:三洋洗衣机坚决不跟进涨价行动。从3月中旬起,三洋还将与各大家电连锁商开展洗衣机让利和赠品促销活动,并在全国范围内开展一系列增值服务,包括洗衣机与微波炉免费上门保养、洗衣机主要部件保修期延长等。

  合肥三洋常务副总裁张智表示,虽然原材料大幅上涨给企业带来了成本压力,但涨价并不是惟一的解决办法。三洋通过创新技术和设计,可有效降低整机材料成本。三洋洗衣机、微波炉年生产销售规模近年来持续大幅提升,也减轻了其成本压力。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash