不支持Flash

价格超便宜 海尔1匹壁挂空调仅售2599

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 07:29  万维家电网
  近日,空调的价格一降再降,前来购买的消费者也很多。今天笔者就为大家介绍一款海尔KFRd-23GW/UB(ZF)(参数 图片 评论)空调,目前价格仅为2599元,非常适合工薪家庭的购买,感兴趣的朋友可以关注一下。

价格超便宜海尔1匹壁挂空调仅售2599

海尔 KFRd-23GW/UB(ZF)空调

  海尔KFRd-23GW/UB(ZF)空调采用了国内知名的压缩机,在性能和使用寿命上都有了很大的提高,而且健康除菌功能也很出色,可以防止室内细菌的滋生,保护大家的身体健康,健康的负离子功能也可以使室内空气长时间保持清新。

  海尔KFRd-23GW/UB(ZF)空调是一款1匹的冷暖空调,它的适用面积为11-18平方米。这款产品的制冷量为2380瓦,制热功率为850+800瓦,室内机尺寸为800×160×265毫米,780×245×540毫米。

  编辑点评:海尔KFRd-23GW/UB(ZF)空调无论在价格上还是在性能上都很不错,是一款性价比很高的产品。目前这款产品的价格为2599元,感兴趣的朋友可以到国美电器大钟寺店进行体验。

海尔KFRd-35GW/R(QXF)  


[参考价格]2599元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash