不支持Flash

彩色外观设计 海尔1.5匹壁挂空调热销

http://www.sina.com.cn 2008年02月25日 07:42  万维家电网
  如今,彩板空调非常流行,而且备受消费者的喜爱。其中笔者发现一款拥有“双新风” 专利技术的海尔KFRD-35GW/R(QXF)空调销量非常突出,目前价格为4599元。

彩色外观设计海尔1.5匹壁挂空调热销

海尔 KFRd-35GW/R(QXF)(参数 图片 评论)空调

  海尔KFRd-35GW/R(QXF)空调使用了可移动的面板,外观漂亮又可以防尘, 高亮LED液晶显示屏的使用,使其空调在运行状态可以一目了然看到运行状态。这款产品最突出的是它拥有的VC发生层,在运行时可使释放出健康维生素C,对人体更有益。夜光按键遥控器,晚上看得见,操作更简洁。

  海尔KFRd-35GW/R(QXF)空调制冷量为3450W、制冷功率1020W、制冷电流为4.7A、制热量3800+800W、制热功率1200+800W、适用面积:制冷为16.5-26平方米、制热为16.5-21.5平方米、内机尺寸为860*165*285mm 、外机尺780*250*650 mm。

  编辑点评:海尔KFRd-35GW/R(QXF)在性能上非常优秀,尤其在空气净化方面的优势比较突出,并且外观设计非常时尚,有几种颜色可以挑选。目前这款产品已经跌破的4599元,喜欢的朋友可以去苏宁联想桥店进行体验。

海尔KFRd-35GW/R(QXF)  

[参考价格]4599元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash