不支持Flash

中国家用电器维修协会简介

http://www.sina.com.cn 2008年02月21日 17:28  新浪科技

  中国家用电器维修协会(CHINA NATIONAL HOUSEHOLD ELECTRIC APPLIANCES SERVICE ASSOCIATION;英文缩写CNHEASA)成立于1989年。

中国家用电器维修协会简介

中国家用电器维修协会logo

  协会接受中华人民共和国国务院国有资产监督管理委员会的业务指导,接受社团登记管理机构国家民政部的监督管理。

  协会是由从事家用电子电器产品生产和销售企业的维修服务经营管理组织,以及家用电子电器产品维修和服务及相关领域的企事业单位、社会团体、组织机构及个人自愿组成的,为实现广大会员的共同意愿而依照协会章程开展活动的全国性、综合性、非营利性、自律性的行业组织,依法取得社会团体独立法人资格。

  协会以遵守宪法、法律、法规,执行国家有关方针、政策,遵守社会道德风尚,成为行业业主合法利益的真正代表,维护行业的健康和谐发展,发挥政府、行业、企业和社会之间的桥梁和纽带作用,服务于政府、行业、企业和社会为宗旨,以坚持科学发展观,按照社会主义市场经济原则,为行业的整体利益服务,切实维护会员的合法权益,构建和谐行业为使命,贯彻国家有关行业政策,推行国家和行业的规章、标准、规范,履行政府授权、委托的职能,协助政府部门加强行业监督,建立和完善行业自律机制,规范市场秩序,加强行业自律,引领行业健康有序发展,广泛联系国内外相关行业的企业、同业组织,发挥在政府、行业、企业及社会之间的桥梁和纽带作用,促进沟通、交流和协作,树立服务意识,突出服务特色。

  协会工作目标:积极促进中国家用电子电器制造服务业产业化发展;推进中国家用电子电器服务向服务商转化;大力培育和发展中国家用电子电器服务商;大力支持、扶植中小维修服务企业建设和发展;加快建立系统化、规范化、专业化、社会化的中国家用电子电器服务市场新体系。

  协会法人、会长刘秀敏女士,秘书长王艳梅女士。

  协会会址设在中国·北京·复兴门内大街45号。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash