不支持Flash

三联商社2700万限售股成功拍卖

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 08:35  南方都市报

  本报讯 (记者 王海艳) 昨日,记者在山东齐鲁瑞丰拍卖有限公司网站获悉,三联商社(600898)2700万限售流通股股权成功拍卖,以19.9元/股成交,总价款5.4亿元,这也意味着三联商社控股权因此而旁落他人。

  此次拍卖前,三联集团共持有三联商社4978.26万股,为公司大股东,占三联商社总股本的19.71%,此次拍卖后,三联集团的持股数降低到2278.26万股,持股比例低于10%,控股权从而旁落他人。记者昨日致电齐鲁瑞丰,对方称基于保密义务不能透露成功竞得标的企业的名称。昨日,记者致电国美,对方则表示“不清楚”,有消息称,最终是被济南市一家企业拍得。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash