不支持Flash

节后依然优惠 奔腾电磁炉大幅降价

http://www.sina.com.cn 2008年02月13日 07:57  万维家电网

    笔者从卖场了解到一款奔腾电磁炉PC20C,目前售价只有348元,较年前399元的售价相比有了50元的降价幅度,并且这个优惠活动会一直持续,计划购买一款电磁炉的朋友不妨去卖场看看。

节后依然优惠奔腾电磁炉大幅降价

奔腾PC20C电磁炉

    奔腾PC20C电磁炉外形采用了黑色设计,显得稳重大方。面板采用至尊纯平设计,高贵黑晶面板,台嵌两用风格,现代都市新贵,厨房新选择。

节后依然优惠奔腾电磁炉大幅降价

黑晶面板

    奔腾PC20C电磁炉具有数码显示功能,精确显示状态温度及火力,定时、预约一目了然。并且它还拥有2000w大功率,采用国际流行简约设计,操控简洁明了,采用了专业爆炒按键,更节能,更省时。

节后依然优惠奔腾电磁炉大幅降价

触摸式按键

    编辑观点:值得一提的是奔腾PC20C电磁炉采用了大按钮人体工程学设计,按键方便舒适,它采用了定向导风系统,散热更强。最后它的能效比高达93.4%,节能效果还是不错的。 

    奔腾PC20C电磁炉

    [参考价格]348元
    [销售卖场]北京苏宁电器联想桥店
    [卖场电话]82138955

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash