不支持Flash

广州国美通讯扩张提速

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 09:03  信息时报

  记者了解到,广州国美通讯1月30日,新开两家手机专营店,这是国美通讯与国内某著名连锁超市协商后首批进入的门店。

  广州国美通讯公司负责人表示,两家店均处消费旺地,其中天河公园万佳手机专营店将在超市内以店中店的形式出现。记者了解到,此前,国美通讯已与国内某著名连锁超市密谈协商好,该超市在广州拥有十余家门店,均处于重要商业地段,国美通讯手机卖场首批进入其中两家门店。而其余条件合适门店也在积极规划中,手机卖场由国美通讯自主经营。广州国美通讯打破行业的界限建立异业合作经营的新扩张模式,国美通讯踏上高速扩张的快车道。

  同时,国美通讯手机专卖天河公园万佳店、万国广场也将抓住时机在开业期间,活动期间,国美通讯还将推出“购机送好礼”、“新年大礼包等你拿”等优惠活动。 

  此外,国美通讯在春节前夕联合厂家的重拳出击做出疯狂让利的促销活动,活动期间,手机降价幅度最高可达20%,包销品牌手机价格直降并且单台手机还可以获得丰厚的礼品,国美通讯处于全线泄洪的状态。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash