不支持Flash

提高洗净度 五款不锈钢内桶洗衣机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 07:39  万维家电网

    松下XQB60-Q600U(参数 图片 评论)洗衣机

  松下这款XQB60-Q600U是立体搓系列中的一款产品,在外观设计部分,这款产品采用了白色的机身,搭配绿色的顶盖,简单大方。

提高洗净度五款不锈钢内桶洗衣机推荐(4)

松下XQB60-Q600U洗衣机

  在功能部分,这款洗衣机使用了不锈钢内桶,提供了6公斤的洗涤容量和脱水容量,并且提供10档水位方便调节。在洗涤程序方面,提供了标准洗、超快洗、轻柔洗等模式,让用户的洗涤操控更加的简单方便。另外特别值得一提的是,这款洗衣机还提供了预约功能,对于一些有特殊需求的家庭来讲,还是非常实用的。

  编辑点评:这款洗衣机外观简洁,容量比较大,而且功能实用,追求高性价比的朋友不妨考虑一下。

    [参考价格]1960元
    [销售卖场]北京国美电器首体店
    [卖场电话]88027632
    [卖场地址]北京市海淀区白石桥家乐福旁

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星XQB70-T88A洗衣机
·小天鹅XQB50-2788CL洗衣机
·海尔XQB50-20B洗衣机
·松下XQB60-Q600U洗衣机
·三洋XQB50-576洗衣机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash