不支持Flash

给您支支招 春节买哪些热水器最划算

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:59  万维家电网
    马上就要到春节了,近段时间成了消费者采购的高峰时期。但是卖场里品牌众多,产品更是让人眼花缭乱,到底什么样的热水器才是您想要的呢?笔者这就来为您推荐几款价格在2000元的高性价比家用热水器,想要购买的朋友不要错过。

西门子 DG65131TI电热水器 参考价格:1990元


给您支支招春节买哪些热水器最划算

西门子 DG65131TI电热水器

    西门子 DG65131TI电热水器机身整体以乳白色为主,采用了圆柱形造型,简单大方,也很时尚,符合现代家庭的使用。机身正中央具有LED数码显示屏,方便用户了解热水器的运行情况。

    这款热水器采用电加热的方式,容积为65升,完全满足三口之家的使用。这款热水器采用了超厚钢质内胆,采用自动焊接技术,配以干搪烧结设备使热水器结实耐用。

给您支支招春节买哪些热水器最划算

产品标签

    西门子 DG65131TI电热水器采用微电脑控制控制方式,具有三米线控开关,使用起来比较方便。另外它采用了易换式镁棒,耐腐蚀性强,保证了使用寿命。并且这款热水器还具有智能童锁功能,防止儿童错误操作引起的意外。

西门子 DG65131TI电热水器

[参考价格]1990元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·西门子 DG65131TI电热水器
·帅康DSF-60DEF储水式电热水器
·史密斯 CEWH-60PEZ3电热水器
·阿里斯顿 AM50SH2 0EI3电热水器
·西门子DG80151T1电热水器
·海尔 FCD-JTHI50-III电热水器
·万家乐 wd32-hv1f热水器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash