不支持Flash

还要怎么便宜?创维32L20HW降入底价

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:59  万维家电网
    对于一般的工薪家庭,那些定位高端且华丽的产品可买性并不高。近日,我们就从北京市场了解到创维32英寸液晶电视32L20HW报价从6990元惊人地降到了4990元,对于一款07年上市的“新品”来说,降到这个价位着实不易,一起来看看吧。


还要怎么便宜?创维32L20HW降入底价
创维 32L20HW液晶电视(上图为42英寸)

  外观上,创维 32L20HW液晶电视采用黑色的色调加上银白色的边框设计,使之色彩有些许反差效果,边角上15度的圆滑曲面过度,打破了方型的过于沉稳。

还要怎么便宜?创维32L20HW降入底价
底部细节实拍

  性能方面,创维 32L20HW液晶电视拥有1366×768的分辨率、5000:1的物理对比度以及4ms的响应时间,对于日常家用和看大片绝对没有问题。另外,该机作为创维之前的主力机型,还拥有V12引擎、六基色、屏变、平稳等技术。

还要怎么便宜?创维32L20HW降入底价

  接口方面,创维 32L20HW液晶电视除了拥有一些常用接口,还具备HDMI、3G USB、VGA等数码接口,完全可满足一般用户的基本需求。

  编辑观点:L20系列是创维2007年上半年上市的全新系列,产品尺寸包括32、37和42英寸。这款32英寸的32L20HW相比此前调整的6999元的价格下调了2000元,目前售价只有4990元,使得32L20HW拉近了与消费者的“距离”。对于一般的工薪家庭,配置主流且性价比突出的32L20HW是一个不错的选择。

创维 32L20HW  
[参考价格]  4990元
[推荐商家]  北京国美电器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash