不支持Flash

给您支支招 春节买哪些热水器最划算(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 07:59  万维家电网

西门子DG80151T1电热水器 参考价格:2190元


给您支支招春节买哪些热水器最划算(5)

西门子DG80151T1电热水器

    西门子DG80151T1电热水器属于智汇系列,外形典雅,线条流畅,纯白机身正中嵌有液晶显示的控制面板,侧面为白色、银色和蓝色相间,搭配浴室的色彩既简洁又灵动。还是不得不佩服西门子的设计及制作工艺,精美得没的说。

给您支支招春节买哪些热水器最划算(5)

产品标签

    功能上DG80151T1电热水器相对平淡一些,普通搪瓷内胆、无缝隙保温层、可以预约加热、有断电记忆功能,镁棒易换,可中温42度保温,彩色液晶屏等,但以性价比来看,西门子这款还是不错的选择。

    编辑观点:还采用横式壁挂方式,具有微电脑控制,800/1200/2000三档功率可选,对于用户来说比较方便。值得一提的是它具有3m线控或本体控制,操作起来十分方便,而且2000元的价格也并不算贵。

西门子DG80151T1电热水器

[参考价格]2190元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·西门子 DG65131TI电热水器
·帅康DSF-60DEF储水式电热水器
·史密斯 CEWH-60PEZ3电热水器
·阿里斯顿 AM50SH2 0EI3电热水器
·西门子DG80151T1电热水器
·海尔 FCD-JTHI50-III电热水器
·万家乐 wd32-hv1f热水器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash