不支持Flash

采用“雾态洗”小天鹅6公斤洗衣机热销

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 09:32  万维家电网
  日前,我们在家电卖场中看到,小天鹅热销的雾态洗水魔方系列洗衣机XQB60-3608PCL价格有所调整,最新的售价为3080元,在解决杂质残留和避免缠绕方面,这款产品还是具有不少优势的。

  小天鹅雾态洗水魔方系列洗衣机XQB60-3608PCL外形设计依然保持简约的风格,红白两色相间,搭配其他的家电自由度比较大。另外,本机拥有6.0Kg洗涤和脱水容量,满足普通家庭的洗涤需求绝对没有问题。

  小天鹅XQB60-3608PCL洗衣机还采用了“雾态洗”科技,普通洗涤中,进水直接淋洒在衣物上,往往无法充分溶解洗衣粉,而“雾态洗”科技将进水充分雾化,帮助洗衣粉充分溶解,形成高浓度的洗涤液,去污更强劲。另外,在漂洗和最后的脱水过程中,“雾态洗”科技使进水充分雾化,深层渗透衣物,直达纤维底层,带走洗涤残留,使漂洗更彻底。


采用“雾态洗”小天鹅6公斤洗衣机热销

小天鹅XQB60-3608PCL洗衣机

  除此之外,小天鹅XQB60-3608PCL还应用了智能水魔方不缠绕科技,独特的循环水流系统,全面过滤,彻底洁净,并且提供10段水位细分及双水位洗涤漂洗功能达到量衣定水,节水环保。

  总而言之,小天鹅这款XQB60-3608PCL功能比较全面,尤其是雾态洗和智能水魔方的应用,让其在解决杂质残留和避免缠绕方面,表现出众。

    小天鹅XQB60-3608PCL洗衣机

    [参考价格]3080元
    [销售卖场]北京国美电器首体店

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash